Privacidad

Política de Privacidad

Dirección: Dos Hermanas, 12 – 1º A – 28982 Parla (Madrid)

Teléfono: 91 699 21 09

e-Mail: info@noticiasdetuciudad.com

Nombre de dominio: http://www.noticiasdetuciudad.com

 

De conformidad en lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD) y en su normativa de desarrollo el responsable del sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en los artí­culos 5 y 6 de la LOPD, se informa a todos los usuarios del sitio web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los usuarios, mediante la cumplimentación de cualquiera de los formularios de esta web, aceptan expresamente y de forma libre e inequí­voca que sus datos personales sean tratados por parte del prestador para realizar las siguientes acciones:

-Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o fí­sico, presente o futuro que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así­ como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos o servicios relacionados con el sector del prestador.

-Desarrollar estudios estadí­sticos.

-Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición en el sitio web de la compañía.

-Remitir el boletí­n de noticia de la página web.

El prestador informa u garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a tereceras compañí­as, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitarí­a el consentimiento expreso, informado e inequí­voco por parte de los titulares.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que se necesitan para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, el prestador no garantiza que la información y servicios faclitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El prestador garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Caracter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI a través de los siguientes medios:

E-mail: info@noticiasdetuciudad.com

Del mismo modo, el prestador ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que trate, así­ como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Uso de cookies y del fichero de actividad

El prestador por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de midición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí­ mismas los datos personales del usuario. Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentre la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas o servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos, sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de caracter personal.

Puede leer más acerca de las cookies en nuestra página de Politica de Cookies

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR